解放9.5米气瓶运输车

  • 发布时间:2020-04-02
  • 新闻浏览热度:68
  • 解放9.5米气瓶运输车上装配置:

    边板对折四开门、外板采用1.2MM厚冷轧板,内衬为矩形管骨架牢靠稳定,底板为3mm厚花纹板,有静电带、灭火器、防火罩。整车国标反光标示及警告标志。 厢体尺寸:9350×2450×600    整车尺寸:12000×2550×3580   额定载质量(Kg):19550

    解放9.5米气瓶运输车底盘配置:

    原厂危化底盘,锡柴320马力发动机,10.00R20,,8档变速箱,原厂ABS,限速,排气管前置,前盘制动,排辅制动,电源开关,

    解放9.5米气瓶运输车整车说明:

    运输具有独立罐(瓶)容器包装的易燃气体:液化石油气,压缩天然气,乙炔,乙烷,丁烷,丁烯,丙烯.甲烷.二甲醚,压缩氢.类项号2.1;运输具有独立容器包装的非易燃无毒气体:二氧化碳,压缩氧. 压缩空气(氮,氦,氩,氖),类项号2.2;该车运输的气瓶盛装介质2.1项易燃气体时,车辆左,右侧及后部粘贴“易燃气体”标示牌,该车运输的气瓶中盛装介质2.2项非易燃无毒气体时,车辆左,右侧及后部粘贴“不燃气体”标示牌.该车选装横瓦楞箱板及花栏 。

      整车发动机排气装置采用前置式,并安装有排气火花熄灭器(防火罩),防止热源对爆炸物产生不良影响。底盘上装有两条拖地导静电胶带,厢体外侧安装示廓标记灯以及手提灭火器等安全装置。车身颜色为黄色白色,并有“严禁烟火”和“易燃”字样,贴有反光标识。


       

      •                                                               相信品牌    相信程力

        程力公司所有出售产品全部为厂家直销,没有中间商赚取差价,为客户节省不必要的开支。


              程力大品牌,值得信赖,拥有同行业中最先进的工艺和设备,以保证质量的可靠性。程力集团股份有限公司位于四季分明风景如画的历史文化名城,中华始祖炎帝出生地、世界八大奇迹编钟出土地,中国专用汽车之都--湖北省随州市。


              程力集团是一家拥有“中国驰名商标”“湖北名牌”、“国家高新技术企业”“中国民企500强”的大型汽车制造集团,是集汽车技术研发、汽车制造、客车制造、汽车改装、汽车零部件、金融、教育、置业投资为一体的多元化集团公司。集团下属公司有程力专用汽车股份有限公司、程力重工股份有限公司(湖北武汉)、湖北大力汽车制造有限公司(控股)、湖北程力置业投资有限公司、随州市经济开发区程力小额贷款有限公司、湖北程力投资有限公司、随州市博实专用汽车有限公司、随州新长安汽车销售有限公司等组成,集团成员达15个。

    鄂公网安备 42130202004388号

    15586884444 (微信同号)