危险品厢式运输车丨易燃液体运输车

  • 发布时间:2018-12-09
  • 新闻浏览热度:88
  • 今日推荐:解放虎v易燃液体厢式运输车:轴距:3300mm  发动机:潍柴WP2.3Q110E50 变速箱:5TS32后桥:130冲焊桥 轮胎:7.00R16 12层级 

    底盘配置:

    虎VN平顶单排驾驶室、焕新款,70L塑料油箱,板簧7/7+3,定速巡航,带国产ABS,后处理器前置+排气火花熄灭器+前盘后鼓制动器+限速79KM/H,带法兰盘取力器及控制机构,北斗+GPRS行车记录仪

    驾驶室豪华舒适

    售后服务: 底盘和上装三包售后服务一年或三万公里

    付款方式: 预付定金生产,提车前付清余款 分期付款(手续简单)

    分期付款: 首付比率30%

    运输方式: 来公司自提或公司物流部门代送车

    郑重承诺:凡属本公司销售的产品,均保证全国上牌,如因我公司车辆问题不能上牌,将全额退款并赔偿客户损失。所有车型均采用原装底盘,我公司对产品质量严格把关,产品售后由我公司负责到底。上装部分免费保修一年,售后服务省内24小时到达,省外48小时到达,终身提供技术指导,终身配件成本供应。

    维修服务方式

    一、底盘部分由底盘驻全国服务站联合保修,随车均有底盘保修手册、全国服务站联系目录等。

    二、上装部分由我公司承担一年或三万公里的免费上门维修。所有的上装问题均由我公司直接与各厂车间协调派出人员上门维修。

    三、对于偏远地区不能及时上门维修的用户,我们将在用户附近授权专门维修点,在保修期内的所有维修费用均由我公司支付。

    四、对于客户自己能处理的小故障,我公司可以先支付维修费用,由客户到喜欢的维修点处理解决。


    更多危险品运输车,


    鄂公网安备 42130202004388号

    15586884444 (微信同号)